Подружки

Березка с сосенкой стоят
У лесной опушки,
И красиво, ровно в ряд,
Словно две подружки.

Не высоки вы пока,
Статные и стройные,
Устремитесь к облакам
Красавицы зеленые.

Много лет промчалось,
Все любуюсь вами,
Краше записалось
Сердцем, не словами.

Как деревья люди,
Свой характер в каждом,
Но такое видим
В дружбе лишь однажды.


Рецензии