Движение

Движение, как стрелки на глазах...
И круг за кругом двигаются стрелки.
Пусть этот шаг секунд и слишком мелкий,
Но жизнь нельзя прожить застряв в часах.

Огоний - ярок, водий - сыроват...
На циферблат равнение, земляне!
Жизнь зародилась на земле - не в океане!
Четыре триллиона лет назад.


Рецензии