2. Ответ Нине Белоусовой 4 на - Не ухожу

Владимир Переверзев

2. Ответ Нине Белоусовой 4 на "Не уходи"
 http://www.stihi.ru/2015/06/09/6942

Не собираюсь уходить я, Нина!
Об этом думать-
Для меня огромный грех.
Твоя любовь меня к тебе всегда манила,
Взамен тебя не нужно мне и трёх!
Твоя любовь ко мне сильна я это знаю,
Но исчезаю из-дому не зря:
Я на рыбалке время коротаю,
А днём - зовут к себе мои друзья.
А ссоры никогда не завожу я,
Стараюсь мирно жизнь с тобой прожить.
И не нужны твои мне уговоры,
Ведь я не собираюсь уходить!
Ты извини, что обошёлся круто,
Наверно, "под руку" попалась ты.
Сейчас жизнь такова - все врут-то
И рушатся порой мои мечты.
Я не уйду,
ты и не думай,Нина!
Ведь без тебя мне счастья не найти.
Хоть говорят:"Там лучше, где нас нету..."
Я всем скажу:"Нужна мне только ты!"
***   17.05.2016 01:14   •
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
***
 


Рецензии