Напоминалки 28. Прошлым не живите

Прошлым не живите, живите настоящим,
Будущее само подойдет.
Когда удерживаешь взгляд на настоящем,
Будущее осознанным придет.

Не возвратить ушедшее в сегодня,
Ты изменить не сможешь ничего,
Запри ту дверь в прошедшее надолго
И справишься ты с будущим легко.

   Не нужно тратить энергии на ушедшие ошибки,конечно не последнюю роль в них, ты сыграл сам,осознай это и всю энергию направь на "здесь и сейчас",т.к будущее формируется из настоящего.


Рецензии