Расставание

Рвать волосы. Убить. Сломать.
Калечить. Резать на куски.
Схватить. Бельё на ней порвать.
Выть от печали и тоски.

А может просто убежать.
Билет Тюмень-Владивосток.
Напрячься, с корнем оторвать
Проросший ревности росток.

Нет, просто все приснилось мне.
Нет не она. Нет не могла.
В душе моей сильней, сильней
Витает сумасбродства мгла.

Бежать, бежать, бежать, бежать,
Хватая воздух полным ртом.
Куда угодно. Наплевать
Буду расхлебывать потом.

Остановиться. Замереть.
Увидеть солнце в небесах.
Безумно на него смотреть.
Вспомнить заколку в волосах.

Спокойно, тихо погрустить.
Ведь вместе было хорошо.
Понять. Задуматься. Простить.
И может что нибудь ещё...


Рецензии