Табуны резвятся

В широком поле, табуны резвятся,
С ветрами бегают в алую зарю.
Вот бы и нам,с мечтою не расстаться,
А счастье я тебе родная подарю.

Мы будем жить,среди лесов и пашен,
В красивом доме с видом на реку.
Не знаю места,ты поверь мне краше,
Да и не видел,на своём веку.

Мы будем в поле с табунами,
Ходить,встречая алую зарю.
А ветер, пролетающий над нами,
За свежесть утра,я благодарю.


Рецензии