Любимый

 Ты  снился мне  сегодня милый,
 Что  снег   пушистый   лёг   на   нивы
 И  что   по-прежнему   любима
 И   что   как   прежде   я   люблю.
 Ведь   наша    жизнь   неповторима
 Ты    помни   обо   мне   любимый!
 Зима    пройдёт ,     ветрами   воя,
 Морозами   раскрасив   щёки
 И   нет   уж   в   жизни   мне   покоя,
 Ведь   мы   как    прежде   одиноки.
 Но   солнышко    согреет    землю
 И   благодатный   дождь    прольётся.
 Я    в  это    милый    очень    верю
 И    встретиться   нам    вновь   придётся.
 Простив   друг   другу   все   обиды,
 Мы   будем    вместе,    мой   любимый...


Рецензии