Я такая нежная-нежная

Я такая нежная-нежная...
Искренняя,безмятежная.
Градусов до ста внутри меня.
У меня чувствительная кожа.
Я ведь на других и не похожа-
Пульс зашкаливает и сердечный ритм.
У меня внутри другие ватты...
И не километры белой ваты,
Соткана из нежности душа...
Не старайся,больно мне не будет.
Мне не причиняют больно люди.
Мой диагноз-не достать до дна.
У меня другие принципы и взгляды,
Правила,людские идеалы...
Правда в том,что их как раз и нет.
Ты до дна достать и не пытайся...
В нежной нежности моей купайся,
Ведь меня не сможешь изменить.
Нет ни грамма лжи и сладкой фальши,
Ты не бойся утонуть однажды...
В нежности звенящей от любви.
Я такая нежная-нежная...


Рецензии