Бахчисарайский фонтан Брюллову К

Свобода и любовь, и красота мгновения,
Что шепчет женственностью, тянет как магнит,
Блаженство сладких снов под ярким впечатлением
Сердец, надежд наивных, теплом души манит,
И словно, близок рай и чувства оживают
От полноты даров нежнее всех цветов;

А молодость всегда в сердцах не угасает,
Для тех, кто видит солнце из разных уголков,
Заветные мечты близки и так возможны,
Как теплится огнем зажженная свеча,
А красота любви в душе всегда надежна,
Когда открыта миру и чувством горяча

 Any  Manua  14.12.2018 г.


Рецензии