Что я могу тебе подарить?

Что я тебе могу подарить кроме того, что вижу сама, кроме дороги, которой иду, кроме желания себя отдавать.Мои мысли остались где-то там.Расскажи мне про свои мечты, чтобы с курса не сбиться нам.В пустых переулках себя находим под чей -то смех и чьи-то слезы.Остались, брошенные за борт миллионы.Спасательный круг не нужен.Он не спасет тех, кто не хочет жить.Отбрось сомнения, не надо жить разумом...у нас один путь только-любить.Поднимемся с тобою выше крыш, дорога в небо ближе к звездам, я зажигаю солнце для тебя...взгляни, пока еще не поздно,оно внутри, за горизонтом...
Не бойся, за руки возьмемся, не дели меня...мы одно целое.Пойдем с тобой туда, куда ведут мечты,одной незримою дорогой.В нее сойдутся все пути...четко...шаг за шагом, мы делаем короче долгий путь...Позволь мне словно в море, в глазах твоих тонуть.На холодных ресницах остаться, разбиться слезою о скалы.В разломленном мире хранить тебе одному данную верности клятву, тебя одного любить...Этот рассвет станет данью нашему прошлому,которое останется в неоновом свете витрин.У нас путь другой, дорога другая и значит-другие огни.Я не знаю слов, но мы с тобой говорим на одном нам понятном языке....давай убежим от людского конвоя, останемся в нашим снах,ты во мне,я в тебе....Давай потеряемся в друг друге,превратим наши страхи в прах.Мы шагаем одной бесконечной дорогой,небесной,той,что в облаках...


Рецензии