Сердце, где же гордость?

Себе не верю... Сердце, где же гордость?
Какой ценой, мне нежность оставляя,
Ты даришь смысл и редкую возможность
Коснутся чувств покинутого рая?

О чём ты просишь - разум отвергает.
И столько слов, написанных напрасно...
Опять зима под слякоть убегает.
Но ты болеть простудами согласно.

Скучает радость.  Где ты, моё Солнце?
Мне на тебя душой не наглядеться.
Весна теплом не скоро отзовётся.
Но, боже мой, как хочется согреться...


Рецензии