Самодостаточность, если смотреть из вне

Самодостаточность, если смотреть из вне.
В приличиях нет золота на мне:
Ни перстня, ни кольца, и ни цепочки.
Я лучше напишу четыре строчки.

Я не склоняюсь к праздной эйфории.
Мне не присущ толпы ажиотаж.
Но, как и всем, мне нравится кураж,
Любить и слышать слово «Милый».


Рецензии