День идёт на убыль 2009

День идёт на убыль,
наступает вечер,
дует ветер в трубы,
зажигает свечи,
у него там в небе
есть свечной заводик
и он звёзды - свечи
вечно производит,
обеспечит светом
нынче ночью всех он,
весел и беспечен
вдаль умчит со смехом!
Наступает вечер,
назло всем помехам
ветер мое сердце
наполняет эхом....
Ночь берет за плечи,
ведёт к новым вехам,
сердцу стало легче ,
грежу я успехом!


Рецензии