Неотсюдошные книжки

Оказалось, родная, зима нам с тобою совсем нипочём!
Мы из Лета вошли в неё – просто, по звёздам, с разбега!
Рядом едет на санках со скрипкой счастливый Сверчок,
Всё вокруг заметают метели, а в душах – ни капельки снега!

Ветер августа, взяв на ладони, то самое – «...ждал и скучаю...»
Нас прикрыв, с веткой вишни цветущей скользит, и Историю пишет...
Я теперь в каждом сне Тебя, Сказка, с букетом ромашек встречаю,
Собирая на нитку судьбы, только лучшее из неотсюдошных книжек!..

(G Sh)


Рецензии