Новогодние пожелания

Земля накануне Нового года,
Час откровения, час признанья,
Пускай же летят  по  земным дорогам,
Мои новогодние пожелания.

Их много желаний больших и малых,
Их столько же, сколько людей на свете,
Всего не скажешь,но хотела бы я,
Высказать вслух,хотя бы-вот эти.

Если мой друг,ты стоишь на границе
С холодных сопок не сводишь очи
Желаю тебе я от чистого сердца ясного полдня
И лунной ночи.

Если тебя на могучих крыльях
Несёт в Поднебесье стальная птица,
Пускай в ликование моей Отчизны
Дерзание лётчика воплотиться.

Если влюблён ты и вспоминаешь
Весну последнего расстованья,
Пускай тебе выпадет радость встречи
День непредвиденного свиданья

Пусть жизнь наладится у вас,
Здоровья крепкого сполна,
Чтоб дети вас не обижали никогда
Небесная звезда пусть освещает Божий путь всегда.


Рецензии
С наступающим Новым Годом, Тамарочка!
Пусть Небесная звезда освещает нам путь!

С христианской любовью Тая

Тая Вершие   31.12.2018 12:23     Заявить о нарушении
Тая, спасибо ,что отозвалась,что прочла мой стих
С добрыми пожеланиями: мира ,добра здоровья сибирского и благости от Господа Христа
и большой любви от Отца.С христианской любовью Тамара Турчинская

Тамара Турчинская   31.12.2018 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.