Сяду в поезд, в некуда

 За окном леса, поля.
 Речка мимо протекла.
Телеграфные столбы.
Полустанки по пути.
Вот так хочется проехать.
Не на скорым, на почтовым.
Да,и некуда спешить
 Время уж не торопить.
Просто ехать ехать,ехать...


Рецензии