Любовь без границ...

Любовь не признаёт границ,
Барьеров и запретов.
В любви мы все, как стая птиц -
Свободных птиц, при этом!

Нам непонятен звук речей,
Запреты содержащих.
Мы видим только свет очей,
Любви принадлежащих.

Любовь добра, любовь щедра,
И высока, как горы.
Любовь чиста, любовь нежна,
Но обжигает споро...

Жизнь без любви - разруха, тлен.
Тоски звук вопиющий.
Тот, кто попал в любовный плен,
Счастливей, из живущих...

Любовь не признаёт границ,
Все обойдя преграды.
Люби! Взлетай со стаей птиц -
Тебе здесь только рады!!!


Рецензии