Искусство потребителей не парит

Что натворил Бабаха и Баблока
Из википедий смело почерпни,
В пороков список нового пророка,
Включив анонимайзер, черкани.
Впихнут тебя с планшетом в грязный ГАЗик
И повезут к циклопам на обед.
Об этом не писал Азимов Айзек,
Платонов и Платон, претензий нет.
Искусство потребителей не парит,
Искусственное вымя – компромисс.
А сеть твои потуги переварит,
И боты будут лайкать мира мисс.
Приклеенной к гуглению сетчаткой
Не воспринять уже живых ветвей.
Куда ты тычешь лайковой перчаткой...
Встряхни слова и по ветру развей.

21.12.2018


Рецензии