Хочу с тобой я просыпаться

Хочу с тобой я просыпаться,
Согреться мне  твоим теплом.
Хочу встречать с тобой рассветы.
Чтоб видеть солнышко в окне.

Хочу  с тобою быть я рядом.
Пускай и ночь у нас темна.
Пускай не светят  очень ярко,
Мне ночью в небе звезды все.

Хочу с тобою быть я рядом,
Когда на улице дожди,
Пускай промокнем мы с тобою,
Но рядом  в жизни будем  мы.

Пускай на улице морозы,
Пускай вокруг все заметет.
Когда с тобою буду рядом,
Согреет нас с тобой любовь.

Хочу с тобою быть я рядом,
Лишь только в мыслях и во снах.
Я буду знать, что память помнит,
Рисует образ твой всегда.

Автор: Владимир Острый


Рецензии