Не помню какой по счёту сон

Мне сон привиделся сегодня.
Да,вот те крест,я не шучу!
Орёл кружит над головою.
Я отогнать его хочу.
Кричу,кричу.Да,всё без толку!
Руками я вокруг машу.
Мне б мелом круг,да в круг.
Но только,он злыдень сверху!Я кричу.
Так вот,орёл тот двухголовый.
О двух он ирод головах.
Мне страшно,жуть!
А он глядь снова,да надо мною вьется птах.
Да,знаешь ли не просто кружит,
А клювами долбит башку.
Как чью,так я же объясняю,
Мою то,дурень,то главу!
А клювы толстые такие,
Знать иноземно воронье.
Глаза как блюдца,злые,злые.
Того гляди сожрёт зверье.
Бегу,кричу я,что есть мочи!
А он то ,гад,не отстаёт.
Ну,а потом как застрекочет.
Да по-английски за поёт.
Мутант злодейский,не иначе!
Бегу,кричу,а сил уж нет.
И я в бессилии артачусь.
А он хохочет,вот те крест!
А,чё он скажешь двухголовый?
Поди же ты,попутал бес.
Корона на башках евоных,
А в лапах скипетр и жезл!
Проснулся я в поту холодном,
А голова моя гудит.
Я глядь в окно,
Чёрт окаянный,
Там боинг над землёй летит!


Рецензии