От Рождества и до Нового года

Я так хочу, чтоб сказала природа:
- Сегодня снег, ну а завтра мороз!
От рождества и до Нового Года
Что было в сказке - случится всерьёз!

Кому-то надо лететь на край света
Туда, где ёлки стоят на траве,
А в декабре ну какое блин лето?
Пусть танцы кружит метель во дворе!

Смотри какие огни и витрины!
И суета и зима нипочём!
Я в магазине куплю мандарины
И мы с тобой за шампанским пойдём!

А все кто с нами захочет остаться
Разделят радость, тепло и уют
И на часах без минуты двенадцать
Пусть президенты красиво соврут!

И прочь уходит плохая погода:
- Сегодня снег, ну а завтра мороз!
От рождества и до Нового Года
Что был в сказке - случится всерьёз!


Рецензии