Патриотический призыв

Каждый россиянин в этой жизни,
Если так случилось по судьбе,
Должен прежде думать об Отчизне,
А потом, немного, о себе.

Патриот, послушайся совета,
Если стал ты немощен и стар,
Чтобы бремя облегчить бюджету
Поскорей старайся сдохнуть сам.

Если заболел, прими отраву,
Можно без рецепта от врачей.
Облегчи страдания Минздраву
И скорее сам себя убей.

Перед смертью оплати налоги,
Штрафы и долги по ЖКХ,
Чтобы мог явиться перед Богом,
Не имея за душой греха.

А ещё, конечно, должен каждый
Как-то приурочить свой уход
К окончанию трудового стажа,
Не тревожа Пенсионный фонд.

Растранжирив за Отчизну силы,
Уходи, из жизни не скорбя.
Будет процветающей Россия,
Только, извини, но без тебя.


Рецензии
Спасибо. От начала до последней точки про меня.

Галина Брусницына   10.11.2020 16:41     Заявить о нарушении
Так я и сам такой... )))))

Александр Сандерс Воляев   23.11.2020 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.