Старые воспоминания

Один сказал мне ласково: "Люблю".
И я, лишь, лгать ему не помешала...
За нас судьба все сложности решала...
И я её за это не виню...

Другой просил остаться навсегда, в его объятьях, крепких и всесильных...
Но жизнь была, наверное, бессильна...
И с ним нам не встречаться никогда...

А третий - ничего не говорил...
И лишь, глаза, его сияли ярко...
Но для меня остался он подарком,
что,  Бог мне,  безвозмездно подарил...


Рецензии