Я б хотел

Я б хотел видеть сны нереальные.
Я бы смог посетить страны дальние.
Не пришлось бы летать самолётами.
Не казалась бы жизнь мимолётною.
Мы гуляли б с тобой ночкой тёплою.
И комет любовались полётами.

Мы путями ходили бы млечными.
И с тобой стали б
вечными... вечными...


Рецензии