Глазам дай Боже всем светиться

Глаза, глаза, течет слеза
Как огорчение и как радость
Заветная души роса
Она как горечь и как сладость      

Глаза, глаза, души краса
В них мир, в них океан надежды
В них утопают звезды, небеса
Они божественны, они прелестны   

Различные оттенки и цвета
И взгляд как таинство сокрытый
В них счастье, радуга, мечта
А в сон ночной они закрыты         

Приходит через сердце к нам любовь
А к сердцу путь глаза приводят
Мы видим мир и вновь и вновь
Судьба пред ними наша происходит   

Глазам дай Боже всем светится
Лишь только радостью, теплом
И только радугой цветится
Не омрачая их печалью или злом...


Рецензии