закат

Непременно вернись в этот свет полосатый
Из глубин суеты каждодневной игры.
И попробуй назвать, кто единожды правый
Смог пройти незаметно заметая следы,

Мимо странных предметов и глухих голосов.
Не касаясь простых явно видимых истин.
Далеко, далеко от стозначных миров,
Так уставших на свете, не познавших перин.


Рецензии