Ты

Ты словно нежный цветок,
Всегда тянешься ближе к солнцу...
И словно в ночи мотылек,
Считаешь на небе звезды.

И нежность твоей души
Рисует на лицах улыбки,
Твой свет доброты изнутри
Спасает других от ошибки.

Твоя теплота согревает,
Ты мир украшаешь собой.
Не любишь ни ложь,ни пафос.
И искренне веришь в любовь.

Ее бережно носишь в сердце.
Хранишь на подушке мечты,
Идешь по дороге надежды,
Доверие спрятав внутри...

Ты,словно яркий огонь,
Горишь,светишься,зажигаешь...
Ты знаешь,что счастье свое
В любимых глазах прочитаешь.

Тебе пожелать я хочу
В мечты всей душою верить.
Всем сердцем хранить ее,
Оставив сомненья у двери.

Взлетать и летать и парить,
И жить каждый день и сегодня.
И просто наверное быть-
Как небо,цветы и солнце!


Рецензии