Два брата

Они мне голову вскружили
Два брата только не мои
Они как вороны кружили
Мне говорили о любви
Один в любви мне клялся
                вечной
Другой проходу не давал
А у меня в делах сердечных
Был наиполнейший завал
Не знала я кому мне верить
Один подарки мне дарил
Другой при виде настежь двери
И сердцем всем меня любил
И я привыкла к ним душою
Мне каждый дорог был из них
Не понимала что со мною
Кто друг из них а кто жених
Но только жизнь она другое
Не так как в сказках о любви
Все были счастливы герои
И в счастье верили все мы
Но время в сердце боль вонзило
Ушёл один из них на век
Я только знаю где могила
Где похоронен человек
Другой ещё прожил два года
Его в могилу увела
Любовь по имени невзгода
К бутылке водки и вина
А где сейчас моих два друга
Одна осталась я без них
У них сейчас одна подруга
Одна могила на двоих.


Рецензии