Сколько раз уже тебя арестовывали?

Выдержка из протокола:
"Охмурялась последним публичным оплотом мужской наготы,
Да хватала под ручку. Разговаривала на "ты".
И поила холодной колой"

Эх, ты. Сколько раз уже тебя арестовывали?
Приставала к мужчинам на улицах.
И сочувственно взгляд не бросая на лица их беззащитные
Выручала только полиция.
Твою нежность оковами окольцовывая,
Твою страсть укатав под матрас.
Но в полицию
Морду воротит идти педераст, значит некому защищать
Полицию от поллюций.

МЧСники предупреждая волнения МПХ,
В стринги сиренам банки долларов напихав,
Объявляют часы Чревычайного Положения Воздержания
ради предотвращения Черезмерного Возлежания-Полежания.
- "Пойте, Сирены, Пойте!
Бойтесь, граждане! Бойте".

И заткнув перепачканным в пчельих тельцах воском уши
Словно крысы бывалые, пачками, первыми в одиссеи сбегают матросы.
Через порт по натянутым тросам путей сообщений из города в города,
Да и хоть бы не в города, а просто, на обитаемый кусочек суши
Где бывают с душою люди, падает вниз вода, прорастает просо.
Где отросшая к тому времени борода
Не позволит дивиться в округ окружающему народу
Как в страстях укатавшись матрос
Давидся
Твоей нежностью
_ окольцовывается.
"Вот дрянная девица."

И как леминги-самоубийцы, но только птицы,
Космонавты взлетают под храма мраморный купол,
Разбиваясь в ракетных скорлупках в миф и в хлам
Собираясь там
В анонимные группы.
Никому не известные,
Без работы, без дома, не местные, а чужие
На пустых электричках ездят вдоль по небесным окрестностям,
Где пьянившись, остепенившись степью бреют себя наголово
Ибо сказано в чеках на логово - "Велесу волосово".
Дезинфекцией против вшей - отголосков твоей нагости -
Воздвигают заборы кости свои выкладывая крестами.
Без костей, но пока мы не видели, не ощупывали перстами ваших смертей - живы.

Слава вам, безвестные трупы!
"Пойте сквозь космос нам, пойте.
Возгоняйте свои гаврииловы трубы,
Бойте оставшихся, бойте"


Рецензии