Много разного в нас, в человеке

Много разного в нас, в человеке.
Сразу вроде не видно зачем.
Но ручьи собираются в реки,
Те становятся музыкой тем,
Музыкальные темы – прогнозом
На ближайшие годы для нас.
А в душе и ромашки и розы
И жарков удивительный глас…


Рецензии