Она

Её запах сводит с ума,
Её взгляд ложится на плечи,
Обнимая меня...
И ... теряя дар речи,
Я продолжаю говорить и писать,
О немыслимой силе огня,
Что зажжет и потухшие свечи
Даже под водой,
Даже в космосе без кислорода,
Новым солнцем рожденного дня...
Ослепляя и грея.
Огня изнутри, урагана извне,
Цунами над Фукусимой,
Атомным жаром над Муруроа,
Бредом вояк и "царь-бомбой"
Разрушающее и созидающее, -
Чистая энергия и вдохновение,
Способность перегрызть горло,
Отринув сомнения...
Как и творить,
Как построить город,
Для любви и счастья,
Как трудиться вечно
Ради одного мгновения,
Когда чувствуешь такой запах,
И, знаешь точно - "ОНА"!

27.11.2018 #Щербаков_стихи

(https://www.facebook.com/alxndr.sher/posts/10215876082367901)


Рецензии