счастье какое!

.
Счастье какое
Россия - вперёд!
Цены подымут,
народ не помрёт,
мы ведь не зря
выбирали царя,
МРОТ он повысил
нам тоже не зря!
.
Возраст взметнулся -
Прорыв, на лицо!
проЭНДЭЭСил,
вааще - молодцом!
ДУМА в восторге:
живуч наш народ!
вмажет фунфырик,
и с песней - вперёд,
к вечному счастью Предпенсионер
будет пахать теперь
как - пионер!
.
Ай да боярышник,
это ж - мечта,
сей к долголетию
правильный шаг!
Сердце ведь други
важнее всего,
вот и фунфырик
в стране, для того
чтоб Долголетье
на уровень выше!
Главное - чтоб
не сносило, им, крышу!
.
Год отстрелялись,
красиво идём!
Новый год грянет,
и вновь заживём!
Царь пожелает
друзьяшкам всех
благ,
народу покажет
вновь дулю с кулак,
утром проснёмся..
Прорыв, господа!
Ох и кусучи же
цены с утра..
это ж однако царёв
эндээс??!
.
Ай да Прорыв!
Ай да чудо прогресс!
На тысячу рубликов
пенсии вверх,
оптимизация,
вновь за счёт тех
кто на пять годиков
позже теперь..
.
Всё у нас так,
и во всём, и везде
'Оптимизация'
мчит по стране!
Каждому доля
по рангу и чину,
а ЭНДЭЭС.. это так,
для почину!
.


Рецензии