Венецианову А. Г

Словно лирик-поэт,
Передавший портрет
Благородства без масок лица,
На холсте красок след
Через образы свет –
Достояние на все времена!
Красота в простоте
Величайшей души,
Где природа безкрайне полна,
Здесь народ и любовь,
И здоровая кровь
От тяжелого в поле труда
   
Any  Manua  11.11.2018 г.


Рецензии