Назовите меня сумасшедшей...

Назовите меня сумасшедшей,
И, пожалуй, ещё безрассудной,
И от страхов совсем отошедшей,
С чемоданом задумок абсурдных.

Вы зовите меня ненормальной,
Но любите, всем сердцем и духом —
Очень надо зачем-то стараться,
Чтобы выжить во времени смутном.

Вы любите меня, только честно...
Если можете, просто любите.
Если кто-то и есть в моём сердце —
Только Вы заставляете биться...

Каждым взглядом, навязчивой мыслью,
Каждый раз, когда просто Вы рядом.
Свыклась даже я с Вашей привычкой:
С вредным тех сигарет ароматом.

В нём порой так хочу раствориться,
Нет к нему никакого презренья.
Его чувствую — пойманной птицей
Всё трепещет в груди моей сердце.
 
Так порою хочу я остаться
В сигаретном заманчивом дыме,
Вместе с кофе, что крепко заварен,
С шоколадом, замёрзшим, застывшим.

Назовите меня сумасшедшей,
Ненормальной, чудной и безумной —
Всё равно только с Вами согреться
Я сумею, уснув без раздумий.


Рецензии