Пускай же искрится в тебе Рождество!

Он любит и тех, кто не знает Его.
Найди же ты время, мой друг, для Него!
Попробуй прийти к Нему просто, как есть,
И Он изъяснит тебе БлАгую Весть

Так дивно и ясно, как я не смогу.
Все мысли прекрасны, как искры в снегу.
И радостно светит Христовая даль.
Ты грех свой заметил? Его и отдай!

Приди с покаяньем – исторгнется ложь.
Я вижу, как в сердце вступает Христос.
И ты не оставишь уж больше Его.
Пускай же искрится в тебе Рождество!



2015.01.16


Рецензии