Жизнь как будто мудра

Жизнь как будто мудра...
Да вот только уроки все новые, новые...
Вроде, ищем добра,-
Почему же опять побеждают "фартовые"?

Да надолго ли фарт,
Если рядом такое же к солнышку тянется?
Чей-то глупый азарт,-
И, возможно, опять ничего не останется...


Рецензии