Как быстро кружатся года

Как быстро кружатся года, 
Сближая нас до рукопашной. 
Сквозь голубые невода,
Сочится день, уже вчерашний.

Но и в кромешной темноте,
Где тишина изнемогает,
Скупое эхо, кое-где,
О светлом будущем икает.


Рецензии