Ко дню рождения Сталина

Так, что же нужно, русскому народу?
Ответ, вполне очевиден
Палку, хорошую палку
А, лучше сказать, дубину

Что бы его, погонять могли
Вожди наподобие Сталина
А, демократия, нам не с руки
Демократия, выдумка Запада


Рецензии