Дождём пролил Свою Ты правду,

Дождём пролил Свою Ты правду,

На время ярость отложив, Ты

Пожалел меня, заблудшую, мой

Путь в погибель прекратил...

Мои грехи взял на Себя. Рассеялись

Они, как дым. И Ты "Любимое дитя"-

Сказал мне, вечность положив пред

Взором внутренним моим. Ты мой (моя),

Тебя усыновил (удочерил)...


Рецензии