А. Е. Опять тупик...

Опять тупик… Движенье в никуда…
Безумный бег по замкнутому кругу.
В душе – смятенье, в мыслях – чехарда…
И хочется рвануть судьбы подпругу.

Слетев с седла, разбиться б на куски,
Сгореть дотла и навсегда исчезнуть…
Уж лучше так, чем воя от тоски,
Изо дня в день брести по краю бездны.

Не чувствовать ни радости, ни грусти,
Промозгло-серое оцепенение внутри.
Твой хрупкий мир меня к себе не пустит.
А все мечты – из мыла пузыри…

Опять во сне скажу тебе «любимый».
И из под ног рванётся ввысь земля…
Жить без тебя порой невыносимо…
Но я живу… вот только… я – не я…


Рецензии