На социализме весь Китай,

На социализме весь Китай,
А Россия жить при нём не может?
Но у нас ведь тоже здесь не рай…
Может быть, народ себе поможет,
Может быть, научится решать
Все вопросы вместе, как и раньше?
Нас сегодня давят неспеша
Подлостью и прочей разной фальшью…


Рецензии