неделя будет

то что надо и в плане занятий
и в плане событий
тюменская президентская
дай боже успеть а успеть надо
и открытые и портфолио и отчеты
и письмо деду морозу -санта клаусу
не вспомню года за последние 100 лет
чтобы в  предновогодний день
у меня всё было готово
прихожу в себя только с боем курантов
и тогда наконец отбой
и тогда наконец
шампанское и можно расслабиться
и вся суматоха позади
и вся суета
и все ожидания
предвкушения
ольга готовит лотерею
и концертные номера с миру по нитке
в дороге похоже будет морозно
ползу репетировать
левая рука восстановилась полностью
при обычных нагрузках боли нет
только при отжимании ещё чувствуется
крайнее выступление в малом конференцзале
было хреновым
отчасти из-за боли  а более всего
из-за того что ольга
перестаралась
вопрос как всегда что петь
и что расказывать
скорее всего из крайних те что в декабре
а вообщем желание одно
передохнуть
как говорила наш препод
по английскому
устали
давай те немного
передОхнем...

предназначение человека
быть богатым
а не наоборот
быть здоровым богатым и счастливым
фильтруй
слова мысли
окружение
человек воплощение
Бесконечной Силы Вселенной
могу себе позволить
иметь
то что хочу
а хочу
длинное темно-зеленое
платье
чтобы мягкое чтобы теплое
без лишних деталей
обнимающее
стильное и уютное
к нему подойдет украшение
что мне
подарила
анечка
а вообщем
вон те с зелеными
изумрудами
будут очень кстати
и это в порядке вещей
красивым -красивое
случай -псевдоним бога
когда он не хочет подписываться
своим именем
возвращение
будет
честным
и
настоящим
те же самые
белые
розы


Рецензии