Живой звук

Звучит моя мелодия
по ветхим домам.
Но звук живой угоден ли
иным городам.

Из них приходят иногда
одни чужаки.
И слушают, не без труда,
себе вопреки

мою расхожую мелодию,
покуда дома
не засыпают от бесплодия
ночного ума.

17 декабря 2018 г.


Рецензии