Правда

А ты молчишь и боишься высказать
Всю ту боль, что скрывал годами.
Ты испуган, что правда, как выстрелы,
Будет ранить людей словами.

Упустив свой шанс на спасение,
Ты блуждал в темноте холодной.
Умолял задержать мгновение
Ради сладкой секунды свободы.

Ты мечтал оказаться там,
Где вы можете вместе, навеки.
Где реальность подобна снам,
И спокойно прикрыты веки.

Но всё это осталось мечтами.
Ты свой шанс, увы, упустил.
Не губите родных словами,
Сдержать которые больше нет сил.


Рецензии