Ответ на бескрылку 196

Экспериментальная, вместо "г" - "н".

ПОСЛЕ АУКЦИОНА КАРТИН

- Портрет купила, Ренуара!
Взгляни же, как прекрасен он,
[Но сам - лишь копия! - Ну, Сара]!
Ушел на ветер миллион!!

Источник: песня Гладкова и Хренникова из фильма "Гусарская баллада"


Рецензии