Всем дали слово, кроме белорусов

Всем дали слово, кроме белорусов.
Хотя у нас давно уже Союз
Единая семейственность праруссов,
Длиннющий путь крепчайших братских уз.
А, может, и вопросов больше нету?
Давно уже всё вместе решено,
Пора вводить единую монету
И вместе пить на Новый Год вино…


Рецензии