За мои весёлые глаза

За мои весёлые глаза
Называют все меня студентом.
Говорят всё это мне не зря -
Просто, я учусь в КГМА.

Я учусь уже шесть долгих лет.
На экзамены хожу не смело.
Там тяну тринадцатый билет.
Отвечаю как умею.

А я вовсе и не гений,
Я учился так, как мог.
Среди высших заведений
Выбрал я себе одно.
Пожалей преподаватель,
Накорми меня родня.
Напишу на деканате:
Я люблю КГМА!

Вот, закончу свой родной педфак,
Буду я нести здоровье детям.
А ещё, у нас профессора,
Просто лучшие на свете.

А я вовсе и не гений,
Я учился так, как мог.
Среди высших заведений
Выбрал я себе одно.
Пожалей преподаватель,
Накорми меня родня.
Напишу на деканате:
Я люблю КГМА!


Рецензии