Как бывает от слов

От тёплых слов внутри всё расцветает,
От холода сжимается от боли.
Какие есть красивые цитаты,
Которые любимы тёплой долей.

Внимание дарите своим близким!
Как просто поддержать хорошим словом!
Пополните добром и имя в списке
Людей, не заменивших старых новым.




6.12.2018 года.


Рецензии