Тебе!

(Себе)

Пусть не тяжёлым будет крест,
Что ты взвалил на свои плечи.

Пусть не дождутся геморрой
И паркинсон с тобою встречи.

Пусть жизнь несётся чередой
Своих закатов и рассветов.

Пусть скорым будет: Бац – и нету,
Прощанье с этим Чудным Светом…



31.01.2010


Рецензии