Друзья

Они нужны -
Быстро и кратко.
Но у меня, к счастью, их нет,
Когда-то были,
Вспоминать гадко.
Не дружу ни с какой личностью извне;.

Та и времени на них уходит много,
А поговорить я и с зеркалом могу.
Ситуаций много было, так же и ожогов,
Я проверил много портов и лагун.

И зачем они нужны?

Как им доверить свою книжку?
А всё равно скрыся;т.
Так в лицо подкинут,
как Бог африканцам сыту;ю отрыжку,
Яд стая крысят.

Бросят оземь-
"Не бойся, не бросим".

"Давай, давай поговорим".
Потом по городу ходят сказки Гримм.

Да, возможно,
У тебя нет таких друзей - бездонных ям,
Так потому, что друг - бездонная яма - ты сам!

Зачем?
За кем
Повторить пытаетесь?


Рецензии